Служения Церквей Христовых

ПРОПОВЕДИ АЛЕКСАНДРА ПАДАЛЮКА

Аудиопроповеди

  • Духовный рост или совершенство
Эта проповедь раскрывает тему необходимости совершенствования и духовного роста. Что происходит, когда мы останавливаемся в духовном развитии? Что нужно делать что бы расти во Христе? Какие 4 этапа духовного развития помогут нам быть хорошими христианами? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в данной проповеди.
  • Как получить вечную жизнь
В данной проповеди рассматривается тема вечной жизни. От кого она исходит и где будет эта вечная жизнь? Как ее получить? Что говорится в Библии о вечной жизни? Как мы можем потерять этот подарок? Ответы на эти вопросы, и несколько советов из Библии, вы можете найти в этой проповеди.
  • Как получить прощение грехов
В этой проповеди рассматривается вопрос прощения грехов, в соответствии с тем, что нам об этом говорит Божье слово. Что такое грех и у кого нам нужно просить прощения? Всем ли нужно быть прощенными? Что в Библии говорится о прощении грехов? Ответы на эти и другие важные вопросы вы можете найти в этой проповеди.
  • Послушание Богу
В этой проповеди рассматриваются актуальные вопросы о присутствии конфликтов и разногласий в церкви. Почему если мы приняли Христа, в церквях возникают обиды и ссоры? Что такое послушание? Как непослушание отдаляет нас от Небесного Царства? Что делать, если Вы отдаляетесь от Бога? Если вы когда-нибудь задавали себе подобные вопросы, эта проповедь для вас.
  • Христианская жизнь
В этой проповеди будет рассматриваться тема христианского поведения и жизни. Как изменится наша жизнь, если завтра придет Иисус Христос? Что означает произвольно грешить? Как бороться с искушениями? Ответы на эти и другие важные вопросы вы можете найти в данной проповеди.