Служения Церквей Христовых

ПРОПОВЕДИ АЛЕКСАНДРА РОДНАЕВА

Аудиопроповеди

  • 1-е Петра 1 глава
В этой проповеди будет рассматриваться тема наказания Богом детей за грехи их родителей. Какие примеры взаимоотношений родителей и детей можно найти в Библии? Как поступки и выбор родителей влияют на ребенка? Что значит личная ответственность? На эти и другие важные вопросы вы найдете ответы в данной проповеди.
  • 4 столпа христианина
В этой проповеди рассматриваются 4 столпа христианина, которые нужны для победы в духовной битве. В чем заключается наша гордость? Как часто мы нуждаемся в Божьей милости? Что нужно делать, чтобы Бог слушал наши молитвы? Какие условия влияют на продолжительность нашей жизни? Обо всем этом и многом другом вы узнаете из этой проповеди.
  • Боязнь принятия Христианства
В данной проповеди мы рассмотрим тему страха принятия христианства. Какие примеры смелости есть в Библии? Какие приоритеты стоит иметь христианам? Что нам нужно делать со Словом Божьим, которое мы знаем? Если вы когда-нибудь задавали себе подобные вопросы, эта проповедь для вас.
  • Воодушевляющая проповедь
В этой проповеди говорится о важности каждого человека для Бога. Что включает в себя слово «верующий»? Как притча о блудном сыне показывает нам важность выбора? В чем заключается любовь Бога? Обо всем этом и многом другом вы узнаете из данной проповеди.
  • Дела без слов
В этой проповеди рассматривается важность слов в нашей жизни. Зачем Богу нужны наши молитвы, если Он все знает наперед? Что такое «избыток сердца»? Какая связь между мыслями и словами? Какую силу имеют слова? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в данной проповеди.
  • Идолы
В данной проповеди будет рассматриваться грех идолопоклонства. В чем суть идолов? Как люди обманывают себя? Кто является посредником между Богом и людьми? Что важно для Бога во взаимоотношениях с человеком? Если вы когда-нибудь задавали себе подобные вопросы, эта проповедь для вас.
  • Уклонение от истины
В этой проповеди будет рассматриваться тема уклонения от истины Слова Божьего. Что нужно делать, чтобы не поддаться мирским соблазнам? С какими проблемами может столкнуться человек в поисках истины? Какие примеры измененной истины есть в Библии? Ответы на эти и другие немаловажные вопросы вы можете найти в данной проповеди.
  • Часто задаваемые вопросы о Вечере Господней
В данной проповеди будет рассматриваться грех идолопоклонства. В чем суть идолов? Как люди обманывают себя? Кто является посредником между Богом и людьми? Что важно для Бога во взаимоотношениях с человеком? Если вы когда-нибудь задавали себе подобные вопросы, эта проповедь для вас.
  • Вера и дела
  • О посте
В данной проповеди будет рассматриваться тема поста. Что такое пост? Как и зачем нужно поститься? Какие примеры постов есть в Священном Писании? Какое отличие есть между постом и диетой? Можно ли поститься в Церкви Христовой? Ответы на эти вопросы вы можете найти в этой проповеди.
  • Отношение к телу и к наколкам
В этой проповеди будет рассматриваться вопрос отношения к своему телу, татуировкам и пирсингу. Какое значение имеют наколки на нашем теле для Бога? Угодны ли Богу татуировки? Что об этом говорит Библия? Данная проповедь дает ответы на эти актуальные вопросы.
  • Раздражение и забота
  • Гордость и гордыня
  • Слова
  • В точности исполняй волю Божию
  • Блаженнее давать, чем принимать