Служения Церквей Христовых

ПРОПОВЕДИ АНДРЕЯ ЖУРАВЛЁВА

Аудиопроповеди

  • Болезни
В данной проповеди будет рассматриваться тема болезней, а также вы сможете узнать удивительные факты о строении и работе нашего тела. Откуда взялись болезни и для чего они нам даны? Что говорит Библия о болезнях? Ответы на эти и другие актуальные вопросы находятся в данной проповеди.
  • О спасении родных и близких
В этой проповеди затрагивается тема спасения родных и близких нам людей. Какие человеческие связи являются самыми сильными? Почему меняется круг общения? На какие две группы можно разделить все человечество перед Богом? Вы услышите ответы на эти и другие важные вопросы в этой проповеди.
  • Преимущества жизни во Христе
Какие духовные преимущества есть в жизни с Иисусом Христом? Что означает быть усыновленным Богом? Что ждет нас в конце жизни? Что ожидает нас на небесах? Если вы когда-нибудь задавали себе подобные вопросы, эта проповедь для вас.
  • Христианская радость. Часть 1
В этой проповеди речь пойдет о христианской радости, а также о трех видах препятствий, которые мы можем встретить на пути к ней. Когда нужно радоваться? Что нужно делать, чтобы радоваться всегда? Какие препятствия бывают на пути к радости? Ответы на эти и другие важные вопросы вы сможете найти в данной проповеди.
  • Христианская радость. Часть 2
В этой проповеди продолжается рассмотрение вопроса о христианской радости. Какие могут быть препятствия для такой радости? Какую пользу мы можем извлечь из скорбей и испытаний? Что Библия говорит нам о радости? Ответы на эти и другие немаловажные вопросы вы получите, послушав данную проповедь.
  • Христианская семья. Муж и жена, прилепиться друг ко другу
В этой проповеди будет рассматриваться тема христианской семьи и взаимоотношений между супругами. Почему статистика разводов растет? Как построить семейный союз с Божьей помощью? Что говорит Библия о браке? Что в ней написано о разводе? Вы сможете получить ответы на эти важные и актуальные вопросы, послушав данную проповедь.
  • Христианская семья. Роль мужа